Всё горше житейская доля...

Всё горше житейская доля.
От груза недугов, невзгод
Душа моя молит на волю
Её отпустить в небосвод.

Да только, Всевышний всё кружит
Меня по земному пути –
Наверно, зачем-то я нужен
Тому, кто, надеюсь, простит

Мятежную, грешную душу,
Когда-нибудь...может быть...и
Обет молчаливый нарушив,
Приветит в чертогах своих...

А ныне...как тяжко в юдоли
СуЕтной влачить свои дни
И строки, кровящие болью,
Во мраке ночном хоронить.

Похоже, Господь в Книге Судеб
Уж светлых не выделил дней –
Хорошего больше не будет
В изломанной жизни моей...

14-16.09.2017


Рецензии