Про хвастовство

Да - мой муж не моет полы,
Зато он рядом, когда это нужно.
Ах, ваш даже печет пироги?!
А мой - рассмешит, когда грустно!

Ваш муж поменял розетку?
Фи! Могу это и сама.
А меня муж не бросит с детками,
А меня муж сводит с ума!

Мой муж может так обнимать,
Что в руках, как снежинка, таю...
Мой муж может мне помогать
Тогда, когда все оставят.

О! Ваш прочистил в ванной засор?!
Восхищаюсь и аплодирую!
А я за мужем, как за стеной,
И вам, знаете ли, не завидую!

Ах, ваш даже вяжет крючком?!
Ну, девчата, это не слишком ли?
Не должен быть муж хомячком!
А должен вам делать сынишек он! )


Рецензии