Ибисы в Ибице

Гуляют по Ибице ибисы
Им хочется всяческой рыбицы,
Но только на Ибице ибисы
Сами являются рыбицей.

На Иби-, на Иби-, на Ибице
Нарваться можно на рыбицу,
Вдруг обнаружив, что рыбица
Больно походит на ибиса...

На Иби-, на Иби-, на Ибице
Ты будь начеку с любой рыбицей.
Не уповай ты на небеса,
Cам найди в рыбице ибиса...

Не уповай ты на небеса,
Сам ищи в рыбице ибиса...


Рецензии