Скоро война...

Скоро война,
И опять кровь стынет в жилах...

Скоро война,
И опять поворот...

Скоро война,
И не известен исход...

Так сколько же осталось нам ?
Не так уж и много...

Но мы можем предотвратить исход...
Что может быть проще.


Рецензии