Иллюминационные рыбы

Вчера ночью ехал по трассе. Мимо меня проносились огромные иллюминационные рыбы. Рыбы пытались уколоть меня прямо в зрачок, раздвигая своими игольчатыми плавниками дальнего и ближнего света тяжелые  гобелены окружающей темноты.
Вместе с осознание того что и я - точно такая же игольчатая рыба, приходило осознание того что - рыбы не изменяются в зависимости от времени суток. В зависимости от времени суток изменяется только чувствительность человеческого зрачка к уколом иллюминационных рыб. Если ты попытаешься представить себе свет человеческой ауры в абсолютной энергетической темноте, то тогда, твои зрачки будут поражены  этим сиянием точно так же - как поражаются твои зрачки в полной темноте дальним светом фар встречного автомобиля.


Рецензии