вызов принят

-Что же с нами на самом деле,
Выяснится в октябре.
Я запуталась в днях недели
И  еще - в себе.
-Этой осенью все приходит,
Когда не ждешь.
-Ты мне нужен. Наверно. Может.
Так ну и что ж?
Первый раунд-сентябрь закончился
Под накал.
Это либо совсем ничья,
Либо мой провал.
-Так продолжим? Давай,счёт равный
И я в игре.
-Мы с тобою друзья-приятели?
-Что ты,нет.
-Тогда кто ты мне,скажи же,скажи.
Скажи.
-Мы не просто знакомые,
Явно не миражи.
-Но зачем нам так мучиться,
Брать реванш,
Если мы разойдемся
На "шагом марш"?
-Почему разойтись не можем,
Который раз?
-Это так удивляет и злит,изводит,
Хранится в нас.
Убивает как будто сердце.
Так больно бьет.
-Ну а мне от тебя не деться
Который год.
-Ну, так что же с тобой нам делать?
-Октябрь ждать.
-Хорошо, если так,вызов принят:
Давай играть.


Рецензии