Есть памятник, погибшим воинам, в Идштайне

Есть памятник, погибшим воинам, в Идштайне,
и этот город, где живу, в Германии,
но что меня лишь удивляет,
за двадцать лет, всё заросло и нет цветов,
фашисты о погибших, даже и не вспоминают!!!

Ответ простой, фашизм в Европе,
он ведь не умер, просто ждёт,
когда Религия и деньги,
обманут, весь оставшийся Народ,

Народ уснул, как в старых сказках,
а сказка, суть ведь, Бытия,
уж сколько человек, давали нам подсказки,
что Бог-есть Ты, но не религия!!!


Рецензии