Мёртвое Море

Есть море, в котором нельзя утонуть,
что лечит болезни и горе.
Отели и пальмы, и горы есть тут –
Все смотрятся в Мёртвое Море.

Сюда приезжают больные всех стран,
всех наций и всех территорий.
Питает в то море скупец Иордан,
чуть живо им Мёртвое Море.

А соли его, как врачебный бальзам,
надежду несут и здоровье.
Оно помогло мне, поможет и вам –
чудесное Мёртвое Море.

Так в сказке царевич из мёртвых восстал,
опрыскан волшебной водою.
В ней Мёртвого Моря сработал кристалл –
она оказалась живою.
                14.11.13


Рецензии
Симпатичный стих

С уважением,

Доротея Литвак 2   12.12.2017 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Доротея, за благожелательный отзыв. Как Вы, наверное, догадались, это - песня на популярный мотив утёсовского шлягера.

Александр Рустанович   12.12.2017 21:44   Заявить о нарушении