Напрасный сон

На стройном теле отдыхает взгляд.
Округлость форм иллюзии рождает,
Настойчиво коснуться намекает;
Соблазн отведать мысли норовят.

Скользишь внимательно и медленно к плечам,
К груди вздымающейся страстно...
И ниже, глубже; но напрасно...
Не сбыться наяву подобным снам.

Ты просто снилась и уж не впервой,
И этой ночью растаешь снова.
Мечусь я по постели бестолково
Холодный, одинокий и чумной.
#


Рецензии
Я бархатом укутывал её
И рисовал губами на запястье
Китайский иероглиф "счастье"
И звал с собою в сновидение моё.
©

Сергей Канис Майорис   17.09.2017 11:04     Заявить о нарушении