Жизни запас

Сажусь писать не взяв пера,
И с мыслями не слажен.
Вокруг бардак и какая-то еда,
И все не то,
Все лажа, лажа!
Никак не мог я отдохнуть,
Набраться сил для настроенья,
В один миг закрыть глаза, уснуть,
Почувствовать той легкости прикосновенья,
Лишь только сон дотронулся и раз!
Вот новая неделя,
И день за днем строя каркас своей карьеры
Истончается жизни запас,
И память тела моей постели.
Говорят живем лишь раз,
И выспись ты на пенсии спокойно,
Но лишь тогда ты не горазд
На прикосновенья сновидений.

00:14

17.09.17

Вик Терр


Рецензии