Я тебя испытанью подвергла...

А.Т.

Я тебя испытанью подвергла,
Отдавая прошедшему дань,
Клин тобой выбивала из сердца,
Обозначив общения грань.

Ну, а ты невзирая на это,
Чтоб нарушить суверенитет,
Обходил моё строгое вето,
Строил планы на наш тет-а-тет.

Оценила тебя за поступки,
Нерасхожие с делом слова,
Ты по-мудрому добр и уступчив,
И при этом - сорвиголова. *

Пролетело короткое лето,
Мы знакомы, как будто сто лет...
С чашкой кофе под дым сигареты,
Ты вписался в мой дачный сюжет.

Слабость женщины — страшная сила,
Если милого рядом плечо,
С каждым днем становлюсь всё счастливей,
Все проблемы теперь нипочем.

Улыбаюсь порой без причины,
Пусть не рыцарь на белом коне,
Но зато Настоящий Мужчина,
Наконец, повстречавшийся мне.

Бъется в ритме свободное сердце,
Оно хочет, как прежде  любить,
Для тебя приоткрылась дверца,
Можешь смело в него заходить.

* сорвиголова — разг. очень смелый,
отчаянный человек, ничего не боящийся
и не останавливающийся ни перед какой
преградой (Викисловарь)


Рецензии
Спасибо, Наталья за стихи!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   18.11.2019 11:07     Заявить о нарушении
Лучше позже, чем никогда. Извините, что не увидела во-время ваш отзыв. Спасибо большое за теплые слова-пожелания. Забегайте в гости.

С уважением Наталья

Наталья Рублева   29.10.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.