Который неизвестно где

Листва от перемен осоловела
И став наполовину золотой,
Назойливо, в дискуссии с землёй,
О маскараде без концепций попросила.

Ни о каком-то межсезонном слёте,
Не об амбарно-подотчётном сходняке,
А о глобальном межпланетном сходе,
Где из неведомых и ведомых миров.

Слетятся незнакомые миряне.
И просто так, поделятся мечтами,
Что тот, который неизвестно где,
Восклинет - Наливай скорей.

16//09//17
"Десять десятин света "


Рецензии