Разрешаю себе...

Разрешаю себе думать просто иначе.
Посмеятся над тем,где требуют плача.
Где казалось,проблемы гнетут мое тело...
Улыбаться я буду,пока не истлела...

Разрешаю себе не идти за толпою,
А ходить со своей дурной головою.
Не смотреть просто то,что хвалит реклама,-
Больше как-то люблю слушать,как поет мама...

Разрешу-ка я больше себе анекдотов,-
От них легче живется в стране идиотов
Разрешаю я бал,только без маскарада,-
По тв уже есть"голубая"эстрада...

Разрешаю я петь,от души улыбаться!
И не важны года.Я хочу красоваться.
Обожать и любить всех тех,кто остался...
Помахать от души тем,кто,бросив,смеялся...

Я,наверное,просто стала взрослее.
И,наверное,где-то стала смелее.
Отпущу все невзгоды,сумею жить дальше.
Ведь от горя и слез улыбка без фальши!


Рецензии