Безумцы в искусстве

Безумства монахия
Властвует мозгом,
Спонтанные действия будут всегда
И только те люди,
Что дышат искусством
Поймут эти строки,
Поймут и меня!

А Вы прочитайте – прошу Вас: Молчите!
Безумцы оставили след навсегда
В искусстве
И мы их всех знаем прекрасно
Фамилии будут в сердцах навека!


Рецензии