Мила Саниэлль - Сопротивление матерьялов

                ***
Я устала вникать в «манифесты»,
И внимать указующим пЕрстам –
Вечно быть матерьялом и «тестом»...
Переполнено сердце протестом!..

... Но обидно, что зло – перманентно…!
«Счастье – есть», но оно так мгновенно…
Счастье – дым, и оно переменно,
И к тому же, оно – суверенно…
                Мила Саниэлль

СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРЬЯЛОВ

Надоело мне «быть матерьялом»
И серьялы смотреть о бактерьях.
Лучше буду я под одеялом
Рассуждать о высоких матерьях.

Пусть повсюду «кровавая тризна»,
Мы чеканим стихи, как монеты.
Зло - оно ведь и ныне, и присно,
И во веки веков перманентно!

«Счастье - дым». Дым - «оно переменно»,
«Суверенно», и этим горды мы!
Переменится дым непременно -
В этом смысл переменного дыма!


Рецензии