Война!

Война!
Идём, романтики, биться за идею.
Война!
Напишем жизнями нашу эпопею.
Война!
Погиб товарищ рядом - продолжай бороться.
Война!
Жаль, победитель сей игры не всегда смеётся.
Война!
Срывает маски с лиц, обнажает души.
Война!
Всегда найдётся тот, чья мечта - разрушить.
Война!
Всегда решают свыше, как и когда быть ей.
Война!
Как пандемия сей земли, что не излечили.
Война!
Марионеткой быть быстро привыкаешь.
Война!
Могил коллекции часто собираешь.
Война!
Уже нет сил бороться - и желаешь мира.
Война!
Судьба рассудит всех людей. Сей сюжет доигран.


Рецензии