Вчера влюбилась!

Вчера влюбилась в пренебрежение...
Я встретилась с Ним вчера...
Обида...злость и неуважение...
Немого укора игла...

Влюбилась в боль...
В кружево предательства!!!
И в отчаяния мандарин...
Влюбилась в жгучее одиночество...

Один...


Рецензии