Мила Саниэлль - Чапура

               ***
Я был,.. я жил... - кутил.., блажИл...
О будущем я не тужил,..
Но, перед Вечностью стоя,
Колено преклоняю я...

                Мила Саниэлль

           ЧАПУРА

Леж;, сидя; ли, просто я
Писала всякого немало,
И на одной ноге стоя;,
Другую, типа, поджимала...

Едя; , а иногда кутя; ,
Жила, пиш; о том и этом...
Ах, эта сладкая кутья,
В ночи рождённая поэтом!


Рецензии