Танечке Рева с большой скорбью

Танечка вздохнула,
В Небеса вгляделась,
И легко вспорхнула,
В вольные пределы...

С журавлиной стаей,
С осени слезою,
Уплыла, рыдая,
За иной судьбою.

Все осиротели,
Кем была любима.
Столько всюду дела...
Ты, - необходима!!!

Только клин уносит,
Наши сожаления,
Только плачет осень,
Свет вдохнув, в видения.


Рецензии