Мы могли бы...

А ведь мы бы были быть
Сарой и Генри,
Мы бы были идеальной парой
Из романов Буковский

Бы бы пили вино в парке
И летали бы в море звезд
Мы бы грелись друг другов
В холодной камуналке


Мы бы ненавидели бы всех,
Хотя нет, не так
Нам бы было просто плевать
На весь окружающий мир

Мы бы читали книги
И смотрели дерьмовые фильмы
Мы бы ухадили в чайный запой
Мы бы просто любили друг друга,

Но ты предначертал пройти свой путь один,
Ты бросил меня одну
В этом ужасном и гнилом мире,
Но я все ещё верю
Что мы могли бы...


Рецензии