***

Остыло все,почти забылось,
И больше не болит в груди.
Ты наигрался,я смирилась.
Уходишь?!Значит уходи!


Не нужно слов на ветер лживых,
Красивой не бывает ложь.
Я не была тебе любимой,
Все было просто не в серьез.


От скуки или от обиды,
Не знаю,чем твой мозг был пьян.
Я отпускаю,все забыто,
Не будет в сердце больше ран.


Прощай,не друг уже,не больше...
Ищи любовь свою на век...
А я не верю больше людям,
Ведь предал самый близкий,в прошлом,человек...


Рецензии