Мила Саниэлль - Только сколько

         Развод подруги

... Не ищи меня на задворках лет!..
То – была не я, а комок земли,
Что лежал и ждал, если будет Свет
То ростки взойдут!!... Знаю, не взошли...

А моя ж тропа солоней твоей -
Кабы знать тогда, что ты пресен был!..
Я лечу всегда!, я тебя сильней...
Только сколько лет, только сколько сил

Отдала тебе, чтоб ты всё скосил...

                Мила Саниэлль

     ТОЛЬКО  СКОЛЬКО

Вот, опять закат догорел дотла...
«Если будет Свет», я его включу.
«Я лечу всегда!», если есть метла,
Даже без метлы иногда лечу.

А моя тропа очень солона.
Можешь на тропе отыскать рапу.
Можешь засолить хобот от слона,
Если недосол - облизни тропу.

Я была комком на задворках лет,
Отдала тебе «только сколько сил»,
Но ростки на свет не пробились, нет!
Не пойму никак, что же ты косил?


Рецензии