Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, я тебя отпустила,
Не жалей меня, милый, я не сильно любила...

Отболевши тобой, я уже не ревную,
Не тобою дышу, не тебя я целую.

Ни к чему вспоминать все, что было когда-то,
Пред тобою, мой милый, я не виновата.

Как предательски быстро растаяли луны,
Уходи же скорей, я могу передумать.

Запорошило снегом мое сердце и руки
Предсказуемой и, может, вечной разлуки.

С камнем в горле, в слезах и с померкнувшим взглядом,
Милый мой, я тебя отпускаю. Так надо.


Рецензии