песенка

с пустотой под ребром
с дохлой птичкой под боком
босиком, босиком
все мы ходим под Богом
всё куда-то под Богом
идём

города, города
над дорогами тёмные ели
и так страшно покинуть постель
опрокинуть звезду из ковша

прилепиться к стеклу
да на мокрые кепку надвинуть
и царапать строку
уходящую, как поезда

16917


Рецензии