Бесконечно вас люблю

Я бесконечно вас люблю,
Бесконечно не передать речами.
Бесконечно я это говорю,
И буду говорить...
Сейчас в печали.
Мне грустно от того, что не могу
Обнять вас крепко,
Я бесконечно вас люблю,
И с каждым днем любовь крепчает.


Вик Терр

13.09.17

07:37


Рецензии