Начала нового дня

Отпускайте тех,
Кто вас не ценит,
Кто вас не любит,
Кто вам врёт!
Принимайте их
Как листок бумаги,
Просто оставьте
Там, где стоит.
Будут новые!
Ну да, конечно.
Давайте понимать,
Что у вас не будет
От них пользы.
Просто избавьте
Ваши мысли
От воспоминании.
Не будет просто,
Да! Я понимаю.
Но попробовать
Всегда возможно...

16.09.2017


Рецензии