Независимый марш!

Ровно в семь утра
Все идут к остатновке маршрута,
Независимо от себя,
Маршируя шнурками.
О,заря, я забыл про тебя,
И я помню только то,
Что куда-то должен успеть,
И будильник-домкрат
С утра будет мне петь
Неависимый марш.

Независимый марш!
Независымый марш!
Независимо от себя,
Каждое утро
Ты идешь до маршрута
И знаешь, что скоро
Останешься независимым
Ни от кого, ни от чего...


Рецензии