С тобой

Как прожить один день без тебя?
Любимый, жду и очень скучаю.
Глаза закрываю, крыло-рука твоя
На лице. Открываю – наливает чаю.

Ты улыбаешься – мне сразу легко.
Смеёшься тихо – я тут же летаю.
С тобою хочу  улететь далеко!
Мечты прекрасны!  «Кофе ли чаю»?

В заботах ты весь. И я кручусь
Белкою рыжею по дому-квартире.
Только с эмоциями не расстаюсь
В своём, твоём и нашем мире…

Ты отдыхаешь, и  я рядом с тобой
В солнечный день, во всякий другой.
17.09.2017


Рецензии