Просто

Я тебя поцеловала в губы
Просто так, без видимых причин.
Не всегда целует, значит любит,
Просто, я одна и ты один.

Просто, был холодный зимний вечер,
Просто, мы гуляли дотемна
И простая дружеская встреча
Преобразовала в "МЫ" Он и Она.

Я тебя поцеловала в губы,
Ты мне нежно прошептал в ответ:
"Коль целует в губы, значит любит?"
Улыбнулась.
- Я теперь не знаю да иль нет...


Рецензии