Мила Саниэлль - ГОН

                ***
...Как надоел и гнёт, и гон -
Везде узда, хомут и глина…
Готовься, получив «прозвон»
Вытягивать, как хорду, спину!..

...А если вздумал не попасть
Ногою в нужную ячейку,
Конец тебе - ты смел упасть:
Кто ты теперь?.. Теперь «ничей» ты…

                Мила Саниэлль
               ГОН

Как надоел кошачий гон
И тошнотворный запах гона...
В пределах нашего загона
Спасает только самогон.

«Хомут» под вечер я сниму
И побренчу на трёх аккордах.
Ну, вот и вытянулась хорда...
«Узда и гнёт» - уздец всему!

Заката розовая пасть...
И ночь - ментовская ищейка...
Дык, как же это я «в ячейку
Ногою вздумал не попасть»?


Рецензии