С 80 летием Готовчикова Александра Николаевича

Писателя , поэта и заслуженного учителя.

Пусть вас зовет по отчеству другое поколение.
Вы столько в жизни сделали, что трудно сосчитать,
И в голове полно идей, мечтаний, вдохновения
 Душой всегда вы молоды, что в пору и летать,


Манят дороги дальние, зовут дела великие,
И женщины по-прежнему, на вас бросают взгляд.
И внуки пусть встречают вас восторженными криками,
Пусть жизнь влечет загадками как много лет назад.

Пусть волосы кудрявые, предмет особой гордости,
С годами стали белыми как в поле чистом снег.
Но точно, так как в юности полны вы силы бодрости,
Еще не остановка, а только лишь разбег.

Пусть все, что вы наметили, немедленно исполнится,
И мы на вас надеемся и верим в глубине,
И пусть пустой бокал вином скорей наполнится,
И чтоб не говорили мы, но истина в вине.


Рецензии