Я рисую твою Душу...

 
Я рисую твою Душу отголосками эпох:
Дышат ладаном поля… И под елью мох…
Золотистая река догоняет небосвод,
Там где Древние леса, юности восход…


На закат плывет волна серебрясь в пути,
В этом Мире всем возможно главное найти…
Солнца шар коснулся кромки золотой воды,
Голубым отливом моря спас нас от беды…


Там еще поют Псалмы сотни Псалтырей (1) ,
И Блаженнеших веков юный иерей…
Этот мир без тени зла, золотится даль,
Всплеском искорки воды, прошлого не жаль.
______________________________________________________
(1). Древний струнный музыкальный инструмент.


Рецензии