Мы все актеры

Мы все актеры
Погарелого театра
Мы все масовка
Не удачной сценки

Мы рвемся к звезда,
Но падаем и видим шторы
Мы все рвемся в кинофильмы
Забывая свои роли

Ведь мы и так актера
Мы ими рождены,
Весь мир кино,
И лишь нам решать
Какую роль играть

Все мы актеры
Погарелого театра
Все мы масовка
Не удачной сценки!!!!


Рецензии