Начало в конце

Если есть начало,тогда есть конец,
Однажды мы приходим и уходим,
Выпадая как с гнезда птенец,
Мы места себе в мире не находим,

Задумавшись о смысле бытия,
Какого мы с тобой происхождения,
Кто знает,может быть и я,
Не даром удостоился рождения,

Узнав я матери любовь и нежность,
Познав тот мир что вечно к нам суров,
Пошел искать свою в нем принадлежность,
Строить свое пристанище и кров,

И есть что нужно,но чего то не хватает,
Понять от куда мы,куда уйдём,
Как мерзлый снег с лучами солнца тает,
И мы с тобой растаем под дождём,

Но глядя в пустоту я задавал вопрос,
А неизвестное в ответ ко мне молчало,
И вдруг я понял что ответ тут прост,
Ведь если есть конец то есть начало!


Рецензии