Любовь-значит жить

Безумно влюбленный
Никогда не отпустит,
Ни за что не даст ей уйти,
В руки поводья,
Нить не распустит...
Связанную секундами
Мгновений любви.

Безумно влюбленный лишь тот,
Что страдает любовью,
Тот, что в ней утонул,
И боится,
Боится из этой боли
Выплыть и больше не затонуть.

Как безумно отчаянно любим
Причиняя друг другу любовь.
Мы нечаянно нас губим,
А потом виновата любовь.

Наши души голодны и одиноки,
И пускают безумно влюбленных людей,
Они любимы нами и их руки,
Сыплют в глаза соль морей.

Безумно влюбленные души
Собирают в морях эту соль,
Затолкают ее по глубже в глуши...
Разместив на антресоль.

Безумно любить очень больно,
Безумно влюбленных трудно любить,
Любить не значить жить довольным.
Любовь заставляет быть.

29 августа

00:59

Вик Терр


Рецензии