С 90 летием Окунева Василия

Ты говоришь, что болен и устал,
Что иссякает время организма.
И может, не сбылось, о чем мечтал.
Наш дорогой не нужно пессимизма.

А лучше вспомни молодость свою,
Переверни назад свою страницу.
А сколько раз ты был у жизни на краю,
И каждый раз ловил удачу словно птицу?

Порой казалось жить не нужно,
Но ты старался и без лишних слов.
Чтоб  жили дети счастливо и дружно,
В огонь идти и в воду был готов.

И в этот юбилей сегодня твой,
Когда все правнуки изрядно повзрослели.
От всей души мы поздравляем дорогой,
И пожелать хотим на самом деле.

Конечный путь чтоб был далек,
Жизнь не прошла, мы знаем точно.
Пусть жизни тлеет уголек,
К столетию приедем срочно.


Рецензии