Я вижу Вас на вашей остановке

Я вглядываюсь каждый раз в вечерний сумрак,
Пытаясь разглядеть Ваш силуэт,
И радуюсь, как будто бы безумный,
Когда в реале вижу Ваш портрет…

Всего лишь миг через оконное стекло
Я вижу Вас на вашей остановке…
И на душе становится приятно и тепло…
Мне за признания свои сейчас немножечко неловко…

Смотрел на Вас – Вы скромно так стояли,
На голову накинув капюшон…
Конечно, Вы меня не замечали…
Я ж любовался Вами и был тихо восхищён...

Я любовался теми милыми чертами,
Что составляли этот нежный силуэт…
Я, кажется, заговорил стихами…
Я Константин, но не Бальмонт, и, вроде, не поэт…
 
      11.03.2016


Рецензии