Оправдание

Я сотни раз пыталась оправдать
Твою измену,алкоголь..ошибки...
И сотни раз,превозмогая боль,
Пыталась каждый день начать с улыбки.
Прошел ни день..ни два..
Промчались го-ды....
Мир потускнел и превратился в ад.
Уход из жизни,был твоим исходом,
Мне ж предначертано вернуться в жизнь...назад!


Рецензии
И Вы.......ЖИВИТЕ!!!

Екатерина Белоусова 2   23.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Аннаванна   23.09.2017 16:42   Заявить о нарушении