Всё было тихо... Очень нежно...

Горячий кофе аромат...
И руки тёплые на плечи...
Слова приятные звучат...
Горят, мерцая, свечи...
Уют домашнего тепла...
Влекущие желания...
Темнеет... Только не до сна...
От близости покинуло сознание...
Напрасно кто-то напрягает слух...
Всё было тихо... Очень нежно...
Наполнилось истомой тело вдруг...
И счастье кажется безбрежным...

     29.02.2016


Рецензии