Мегаполис

Не злись, мой гиблый мегаполис,
сиренами ментов не вой.
Тобою выписан мне полис,
от всех печалей, страховой.

Ложь твоих фэйковых газонов,
твоих неискренных огней,
твоих неистовых кобзонов
терпеть мне до исхода дней.

Терпеть бардак твоих сезонов
жару и слякоть, гарь и шум,
без объяснения резонов,
год за-два, три ещё - "на ум".

Мой Мегаполис, лис хитрющий,
свари мне тушку Колобка:
пусть будет твой отвар погуще,
что б жёг от глотки до лобка.

Не уставай, мой строгий Город
мне дело "липовое" шить.
Пока трясёшь меня за ворот,
я жив и буду дальше жить!


Рецензии
хороший стих и правильный !!!!

Лом Совершенен   31.10.2017 15:43     Заявить о нарушении