Песенка по Ибице страдальца

Мне выби-, мне выби-, мне выбиться,
Мне выбиться хочется в Ибицу.
Друзья говорили, что в Ибице
Ловится клевая рыбица.

У моря я в Иби-, я в Ибице
Поймаю на удочку рыбицу.
По улицам Ибицы с рыбицей
Буду искать я гостиницу.

Пожарю в госитинице рыбицу
Я, рыбицу, рыбицу-пилицу*,
Ведь рыбицам-пилицам нравится
С маслом оливковым жариться.

От Иби-, от Иби-, от Ибицы
Отчалит кораблик от Ибицы.
Когда я приеду из Ибицы,
Стану скучать я по рыбице...

По рыбице И по гостинице,
Что в Иби-, что в Иби-, что в Ибице...
------
* Если "рыба-пила", то "рыбица" должно быть "пилица"...

Поется примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=UaSy8_vZyuE


Рецензии