Я в кофе

Я в кофе: Звезды распахнулись!
Со мной любимые...  Не все уснули...
И бесы: в стих нам в ряд споткнулись
Красиво, одиноко нам...
Над речкой, лесом, дол с грибами,
Любовью виноваты сами,
Бумажный сделав оригами...
****ешно среди тибетских лам!
И просто... Хочется объятий!


Рецензии