Под перезвон хрусталя...

И осень вершит листопады,
Вновь чарует своей красотой.
Да и в воздухе перепады,
По утрам слышим звон с хитрецой.

Роса на деревьях застыла,
Издаёт сей хрустальный свой звон.
Осень, я тебя попросила,
Мы с тобою споём в унисон...

Всё же в песне хочу раскрыться,
Щебетать научилась уже.
Перевёрнутая страница,
На последнем моём вираже

И с тобой пройдём по округе,
Ты картины пиши, посмотрю.
Доверяю тебе подруге,
Ты укрась напоследок зарю

Заря на утре воссияет,
В лужи смотрится как в зеркала...
А осень со мной напевает,
Под  перезвон хрусталя.


Рецензии
Замечательно, Ниночка!!!!!!!!!
Удачи и новых творений!!!
Всего самого доброго!
С уважением,

Розалия Журавлева   23.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо Розалия!!! Творческого вдохновения и Вам тоже!!!!

С уважением,

Воронина Нина   23.08.2020 14:49   Заявить о нарушении