Фотка

Мы так милы на этой фотке,
Где ты стоишь, такой торжественный,
И в гимнастёрке, и в пилотке...
Я на плече, ну очень женственна...

...А близость так была пленительна...
Мы на волнах качали лодку,
Раздевшись, вдруг, незамедлительно,
Не в речку ты нырнул...в пилотку...


Рецензии