люблю. целую. верю

в снегу по пояс я стояла молча.
ногами снег сминала и ждала,
что ты вернешься.
ты вернешься - точно,
но ты не возвратился
н и к о г д а.

я не жалею ни о чем, напротив -
несносным стал воспоминаний плен.
я помню кем ты был.
я знаю кто ты.
люблю.
целую.
верю.

                       твоя М.


Рецензии