Предлагал мне без проблем Демон Ночи...

               посвящается М.Звездич

Предлагал мне без проблем
Демон Ночи
Жить, при этом быть-
Непорочной.
Только было б нелегко
Выйти с честью -
От обмана только шаг
До возмездия.
Предлагал мне Вавилон
Вновь отстроить,
Обещал подняться ввысь
Над землёю,
Говорил, что от молвы
злой укроет,
Только власти он хотел -
Над Душою...
Мне не нужно благ таких -
Непривычно,
Пусть всё будет на Земле,
Как обычно.
Примет Душу Бог мою -
На рассвете
И она родится вновь,
Как все дети!


 


Рецензии