Кидаешь дротики метко

Кидаешь дротики метко
Мне в сердце, родной не спеши,
Давно, знаешь, заперта в клетке
Пустой, а вокруг ни  души.
Не делай еще больнее,
Не надо, какой в этом толк?
Нет боли, поверь мне, сильнее,
Ты это поймешь потом.
Поймешь, от прозрения, вздрогнув,
Столкнувшись лицом к лицу
С щемящей надеждой, с "...быть может?",
Но я тебя не приму.


Рецензии