***

Ах, как сверчки поют самозабвенно,
Вплетая нежность в  вечер и уют,
Так искренне щемяще-сокровенно...
Ах, как поют... Ах, как они поют...

И чудо-осень - рыжая девчонка,
Нечаянно о чем-то загрустив,
Все повторяет шепотом, не громко
Певуче-незатейливый мотив...

Студеная зима не за горами,
Завоет, затоскует... а пока -
Душа исходит светлыми слезами
Под простенькую песенку сверчка.


Рецензии
Всё то,что проще,ближе к сердцу.Понравилось.Легко,с теплотой.Только в названии вместо трёх точек,лучше писать первую строку стиха.
С теплом к вам,Галина.

Галина Гура Назарова   19.09.2019 18:09     Заявить о нарушении