Дела

Мои дела, как муха в янтаре,
Висят на шее драгоценною подвеской,
Застыли, словно речка в январе,
Недвижимы-не ряби и не всплеска.
И будто лабиринтом из зеркал
Кружу,кружу,а всё на том же месте...
Фортуна,видно,смотрит сериал,
А на меня взглянуть- не много ль чести!
От тупика я к тупику бегу ,
Но говорят,что капля камень точит
И ,рано или поздно , я смогу
Дела свои проклятые закончить.
Не станет больше дел и вот тогда
Настанет настоящая беда!
Дела,дела,дела-вот мой удел,
Не дай мне Бог остаться не у дел!


Рецензии