Мила Саниэлль - И ещё немножко

                ***
…Сгину я,.. как «заядлая мошка»,..
Но при этом скажу я немножко...

                Мила Саниэлль

      И ЕЩЁ НЕМНОЖКО

За окошком весна-хромоножка.
На окошке от мушек веснушки...
Я такая заядлая мошка,
Позавзятней назойливой мушки.

Этот мир примитивнее пиццы -
Всюду вьются заядлые мошки.
Их съедают заядлые птицы.
Птиц съедают заядлые кошки.

Мошки сгинут. Как старая дева,
Ночь войдёт в долгополом халате...
Эх, залётно-заядлые! Где вы?
Ну... сказала немножко и хватит.


Рецензии